В море так близко небо
Ты не сердись,родная;
Как без штормов прожить,
Я ведь пока не знаю.
Пр- в:
Чайки вослед спешат,
С курса не сбиться мне бы;
В море- моя душа,
В море - так близко небо!
К выбору не готов:
Разум и сердце спорят -
Как поделить любовь
Между тобой и морем.
Пр- в:
Тесно на берегу;
Волны бушуют где- то;
Знаешь - я не могу
Без штормового ветра,
И без колючих звёзд
В северных тех широтах;
Сложен ответ и прост-
Море - моя работа
Пр- в:
...Светит в ночи маяк,
Сотни миль за плечами;
Девочка ты моя,
Жди меня на причале!
Пр-в:Чайки вослед спешат,
С курса не сбиться мне бы!
В море - моя душа.
В море - так близко Небо!
Свидетельство о публикации №121061704722
Припев символичен: "В море - моя душа, В море - так близко небо"
И это так! Стоит лишь посмотреть на горизонт! Я под большим впечатлением!
Песни не каждый может писать. На это особый дар. У Вас явный талант!
С тёплыми пожеланиями Вас и настроем на удачу!!!
Валюша Власова 27.12.2021 04:53 Заявить о нарушении