Прощай любимая прости!!!

ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ,
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ЧАЙКОЙ УЛЕТИТ,
ПО НЕБУ-НЕБУ СИНЕ СИНЕМУ,
ПРОЩАЙ,ПРОСТИ, НАВЕКИ МИЛАЯ

И СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ
ВЗГЛЯД НА ТЕБЯ УЖ НЕ ГОРИТ ,
БЫЛА У НАС ЛЮБОВЬ КРАСИВАЯ,
А МЫ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ ЧУЖИЕ,
 
С ТОБОЮ МЫ, СОВСЕМ НЕ ПАРА,
ЛЮБОВЬ, ДА ПУСТЬ ОНА СГОРИТ,
ЛЮБОВЬ МОЯ, СГОРИТ  ПОЖАРОМ,
Я ОТПУСКАЮ СЕРДЦЕ,ПУСТЬ ЛЕТИТ

Я ОТПУСКАЮ ПЕСНЮ НАВСЕГДА,
ПУСТЬ НАШИ ЧУВСТВА И СЛОВА,
ПУСТЬ ТАЮТ, ЛЬДИНКОЙ БЕЗ СЛЕДА
ПУСТЬ НЕ БОЛИТ ОТ МЫСЛЕЙ ГОЛОВА,

МЕНЯ ДАЙ БОГ ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ,
ЛЮБОВЬ НЕ БУДЕТ, ТЯЖКИМ БРЕМЕНЕМ,
ПРОЩАЙ НАВЕК, МЕНЯ РАЗЛЮБИШЬ,
ЗАБУДЬ НЕПОМНИ, НАШЕ ВРЕМЯ.

Автор Широков А. А. 17.06.2021 г Киев Украина.


Рецензии