Прощай любимая моя

Прощай любимая моя,
Не увижу  больше  я тебя,
Не вернусь к тебе я, не брани меня,
Враги  засыпали  сырой землей меня.

Много врагов я побил,
Танк наш  боевой  сгорел,
Геройски товарищи мои погибли,
Письмо написать я еще успел.

Желаю счастья  и любви,
Чтобы дети здоровыми росли,
На меня похожими были они,
Родину родную защищали они.

Любимый друг мой родной,
Дом наш разбомбило,
Дети сиротами  росли
Никому не нужны были они.

Прошло уж много лет,
Выполнили твой завет,
Родину как ты берегут,
Врага к  подступам границы не пустят.

Днем и ночью  границы наши стерегут,
Если кто либо подползет
Собаку ищейку к нему пустят,
Сразу же товарищи найдут.
         17.6.2021 года.


Рецензии