Всё просто

  Я НИ ОДНА...ДУША ШАГАЕТ РЯДОМ.
МУЖ УМЕР? НЕВИДИМКОЙ С НАМИ.
ДУША МОЯ НЕ СТОНЕТ И НЕ ПЛАЧЕТ.
ОНА МЕЧТАЛА ОБО ВСЁМ СТИХАМИ,
ДА Я ЕЁ, ОВЦА, НЕ ПОНИМАЛА!!!

  ПРОСИЛА, УМОЛЯЛА...ШАГ ЗА ШАГОМ
Я ПРИБЛИЖАЛАСЬ К ЦЕЛИ - ИЗУЧАЯ...

 ЧАСТУШКУ СПЕЛ ПОД НОВЫЙ ГОД МОЙ В САДИКЕ:
ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ПОД НОВЫЙ ГОД СОБРАЛИСЬ.
И КАК ЕМУ НЕ СТЫДНО БЫЛО ВСЛУХ.
Я - УЖАСАЛАСЬ - НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ,
А ГЕНИАЛЬНОЕ - ВСЁ ПРОСТО И СЛАГАЮ
СВОИ СТИХИ, ЧАСТУШКУ ВСПОМИНАЯ...
ПРО СЕМЕЧКИ ЧАСТУШКА И ПРО ЛАВОЧКУ...

9:55 3 декабря 2020


Рецензии