Современный Дон Кихот

Я пишу и про боль и про сталь избегая старых заветов,
Намекаю на ложь и вуаль, что натянуты грязным наветом,
Хоть и вижу красу и янтарь, наслаждаясь июньским рассветом,
Но не в силах о них написать от того ,что моя цель не в этом,
Я боец моя суть борьба и сражение с пагубным ветром,
И не страшно что люди меня отнесут к тем что "с приветом"

Я воюю не только с собой, как покажется людям сторонним,
Я сражаюсь с тлетворной рукой, что застыла на шее тонкой,
Может мельницы и сильней и размелют со временем кости,
Я сейчас на колени не встал и всё также пылаю от злости


Рецензии