В день рождения

В этот день твоего рождения
Мне б хотелось тебе подарить
Эти строки стихотворения,
Я хочу их тебе посвятить.

26 лет прошло, как мы вместе.
А мне кажется, будто вчера
Я вдруг стала твоей невестой,
Полюбила и замуж пошла.

Я была тогда совсем юной,
Можно даже сказать, дитя,
Но взыграли души моей струны,
Я тогда полюбила тебя.

Помню, искренне так молилась:
Только, Господи, воля Твоя
Чтобы в жизни моей совершилась,
И её поняла чётко я.

То была не просто влюблённость,
Мне Господь подарил любовь.
Бог дал в сердце определенность.
Убеждаюсь в том вновь и вновь.

И теперь, спустя долгие годы,
Столько вместе с тобой пережив –
Скорби, радости и невзгоды,
Я скажу: Искупитель мой жив!

Очень сильно Ему благодарна,
Не кого-то другого, тебя
Дал в мужья Он мне этот подарок.
Я люблю, как и прежде, тебя!

Бог действительно знал, что мне надо,
Как прекрасно Ему доверять,
Ты родным мне стал с первого взгляда,
Я хочу тебе снова сказать:

Ты единственный, неповторимый,
Самый лучший на свете муж.
Ты заботливый, добрый, любимый.
Не боюсь я ни зноя, ни стуж,

Потому что когда ты рядом,
Беспокоиться повода нет,
Ты поддержишь меня даже взглядом,
Драгоценный всегда дашь совет.

У тебя золотые руки,
Нет такого, чего б ты не мог,
Я с тобою не знаю скуки,
Мне тебя подарил Сам Бог.

И сегодня в твой день рождения
Много можно желать, говорить,
Я хочу у тебя прощения,
Дорогой мой, за всё попросить.

Я мечтала всегда стать женою,
Какой Библия учит, Господь,
Но увы, к сожаленью, такою
Быть мешает моя же плоть…

Не всегда я бываю послушной,
Много лишнего говорю,
Терпеливой, смирённой, лучшей,
Но, поверь, тебя сильно люблю.

Я хочу, чтобы наши дети
Всегда видели в нас только свет.
Чтобы мы ни за что на свете
Не служили им соблазном, нет.

Я хочу быть поддержкой твоею,
Что б ни встретилось нам на пути,
Я б молитвой, любовью своею
Помогала тебе все пройти.

С днём рожденья, родной мой, любимый,
Я сегодня хочу пожелать,
Чтоб рукою Своей незримой
Бог послал тебе благодать!

Дал здоровья на долгие годы,
Чтобы мы шли с тобой до конца,
Рука об руку, чрез все невзгоды,
И достигли престола Отца.

Приведя с собой всё наследье,
То, что Он нам с тобой подарил,
Кто и дал это благословенье –
Наши судьбы в одну съединил.

Много раз я тебя поздравляю,
И спасибо за всё говорю,
Весь твой труд я благословляю!
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии