Врачам

Ноябрь. Солнце – редкий гость,
Серое уныние повсюду.
Как будто эту пору Бог придумал вскользь,
Чтобы лишить пустых надежд и верить чуду!

Когда просила я его помочь,
Ответа не было, пеняла на себя я,
Доверившись призванию людей,
Чьи руки нужные спасали, помогая.

Ну, где бы мудрости достаточно занять,
Умом холодным чтоб тогда понять,
Что руки те, протянутые мне,
И были верно посланы, как чудо.

* Пояснения автора:
С благодарностью к врачам МСЧ Нефтяник г.Тюмени


Рецензии