Тётя Маруся
Где в палисаднике белые гуси,
Шанежки в печке,
Перина из пуха,
От сына из города ни слуху, ни духу.
На ставнях резьба,
Кружева в занавесках,
В полях из подсолнухов золотые завесы.
Гектары с картошкой,
Банки с груздями,
С палитрой варенья небылицы за чаем.
Свидетельство о публикации №121061704522