Г. М

В трагедийности лиц, перепутанных судеб,
Властно-жертвенных, нежно-игривых речах,
Беспощадного фарса, заветного "буду"
Ножевого когда-нибудь, но не сейчас...

Фаворитом судьбы, котофейным Жуаном
Просочились, проникли, предстали как есть:
В черно-красном, веселом, тайнственно-пьяном,
Обнаженно-надрывном, сбивающем спесь...

Подлецом, негодяем, безумцем, злодеем,
Безнадежно потерянным, выжившим вновь,
Лучезарным, волшебным, смешным Доброфеем
Через шутку и юмор скрывающим боль.

Пусть навечно застынет мгновение где Вы
Добрым странником, мимом, петрушкой, шутом.
В многоликости, монострадальности живы
Разрывая мне сердце своим мастерством.


Рецензии