Дерево любви. 20 июня 2015 г
Как цветы пахнут...
Как волна внутри
Горит всеми цветами радуги...
Как птица,
Живущая в неволе -
Поет о свободе...
Вот так -
Взять и нарисовать :
Шум волны,
И соленый бриз на губах,
Запах моря
И пожар заката.
P. S. Нарисовала "Дерево любви" после оперы " Иоланта".
20 июня 2015г., Ирина Эрман
Свидетельство о публикации №121061704506