Избери вечность со Мной

Этот век блистает
Яркою  мишурой.
Душу приглашает
К жизни  шальной.

Дивно развлекает 
Музыкой блатной.
Друзей предлагает
Виртуальных рекой.

Забыть  заставляет
О церкви  земной
Тропка  зарастает
Обильною травой.

Христос вздыхает
С грустью немой.
Когда наблюдает
За жизнью пустой.

Говорить  желает
В тишине с тобой.
Сердце исцеляет
Любовью святой.

В небе  ожидает
С арфой золотой.
Любому сплетает
Венец  неземной.

Сверши, убеждает
Выбор  непростой.
Избери, призывает
Вечность со Мной.


Рецензии