Природа-красота
Насладится красотою жизни мне не хватит!
Летний дождь с грозою - полон мир чудес!
Звездной ночью хочется дотронутся небес.
Цените каждый новый день
Природу – красоту!
Родная матушка Земля,
Спасибо за мечту!
Свидетельство о публикации №121061704479