О выборе дамы

Как сложно сделать выбор в пользу «нет»!
Заходишь в магазин, а там -
Мадам, здесь Вам блузон, манто, перчатки!
Все как влитое с самого начала,
Скрип терминала, сумма и – привет!

Как сложно сделать выбор в пользу «да»!
Встаёшь с утра, в окне –
Сухая осень, тёплая погода!
Тебе из гардероба голос шепчет -
Да! Надень меня и побежали!
А ты в ответ ему –
Ну, нет, фасон не тот,
Ты устарел уже, такая рань!
О спорте думаешь с утра едва ли.


Рецензии