Ко дню рождения шефа 2

С Днём рождения шефа поздравляя
Обязательно хотел бы пожелать,
Чтобы он здоровье сохраняя,
Смог прожить ещё лет 35

Радоваться прожитым мгновеньям
И в 101 нарожденья день,
Без раздумий долгих и сомнений
выпить чарочку в кругу друзей

правнукам своим сказать при этом,
что по жизни Кредо не менял,
подняв над собою знамя Чести,
с рук его уже не выпускал

Пусть гордятся легендарным дедом,
ведь не всякому такой удел
хоть по жизни и не быть военным,
поступать как настоящий офицер!

Бесконечно шефа уважая
Мне ещё хотелось пожелать
Счастья, оптимизма, не взирая
Ни на что – не унывать!!!


Виктор Топтунов, 24.08.2017 года


Рецензии