С Россией, как с последней потаскухой...

С Россией, как с последней потаскухой,
Обходятся хозяева страны.
Да и народ, поехавший кукухой...
Но это видно лишь со стороны.

Тут все повязли в круговой поруке –
С дерьмом в душе и мусором в мозгу.
Лишь я стою, заламывая руки,
Но ничего поделать не могу...


Рецензии