Пойдем со мной рондо
Сгорим ли оба в жертвенном огне?
Чья правда победит? Ведь мы не уступили...
Пойдем со мной. Пусть будет, как решили...
Мой твердый взгляд острей трезубца Шивы,
Подобна ты натянутой струне...
Пойдем со мной. Пусть будет, как решили...
Сгорим ли оба в жертвенном огне?..
Свидетельство о публикации №121061700044