Друг-это путь из транса выводящий

Жаль, что мало друзей настоящих,
Сколько их у тебя? Один или два.
Истина это! Ведь я права.
Друг-это путь из транса выводящий.

Не расстроит его мой успех,
Порадует шутка, задорный смех.
И было такое, я узнавала,
Он не в восторге от лживых похвал.

Честью и правдой согреты сердца,
Друг остаётся таким до конца.
И на вопросы найдёшь с ним ответы,
Сердце у друга - кладезь советов.

2018


Рецензии