Ко дню рождения шефа

Нет, не вымер ещё вид надёжных
Настоящих, русских мужиков,
Волевых и целеустремлённых,
Кто понять чужую боль готов!

Кто живёт по чести и канонам,
Что Иисус Христос нам завещал,
Волею судьбы назад два года
Моим шефом он по жизни стал.

Кредо его жизни – Честь, всем это видно,
Несгибаемость перед самим собой,
За Державу только лишь обидно,
Стыдно за других людей порой.

С днём рождения шефа поздравляя,
Я хочу от сердца пожелать,
Лишь здоровья и как можно больше счастья
Всей семье его от Господа послать!

Виктор Топтунов, 24.08.2016 года


Рецензии