О земле

Всё может родимая наша земля -
И хлебом накормит - большие поля.
Из родников всех водой напоит,
И красотою своей удивит.

Земельку – землицу с родной стороны,
Когда уезжаешь, с собой забери.
Пусть силами вас наполняет она
Родная любимая наша земля.


Рецензии