Переделка песни Миллион Алых Роз

Для свадьбы Романа и Анастасии от друзей.

У молодых повелось,
Что б в "интернетах" дружить.
С лайка любовь начинать,      
Года четыре прожить.          
Робко ей в строчках шептал,
Настенька замуж пойдем?
И наконец то настал.               
День что связал их вдвоем.          

Миллион миллион миллион новых дней
В них любить и мечтать и растить детей
Миллион миллион миллионы ночей
Просыпаться вдвоем, просыпать с ней

Миллион Миллион Миллион теплых слов
Прозвучат от друзей, мам, подруг и отцов
Миллион Миллион Миллионы тостов
Гости горька кричат вам из-за столов

Рома известен в кругах,
Знает и мал и велик.
Массовый бизнес размах,
Где захотел там подстриг. ;)
Настенька нежный цветок
Будет хорошая мать.
Может варить кипяток, ;)
И за себя постоять. ;)

Миллион миллион миллион новых дней.
В них любить и мечтать и растить детей.
Миллион миллион миллионы ночей.
Просыпаться вдвоем, просыпать с ней.

Миллион Миллион Миллион теплых слов.
Прозвучат от друзей, мам, подруг и отцов.
Миллион Миллион Миллионы тостов.
Гости горька кричат вам из-за столов.

Мы пожелать вам хотим,
Мудрость годов, жизни суть,
Спать одеялом одним,
И на себя не тянуть.
Всё не решать впопыхах,
Чаще смирять нрав и пыл.
Ссоры решать в трех словах,
Настя, посуду помыл. ;)      

Миллион миллион миллион новых дней.
В них любить и мечтать и растить детей.
Миллион миллион миллионы ночей.
Просыпаться вдвоем, просыпать с ней.

Миллион Миллион Миллион теплых слов.
Прозвучат от друзей, мам, подруг и отцов.
Миллион Миллион Миллионы тостов.
Гости горька кричат вам из-за столов.


Рецензии