О популярном дворовом учебном пособии
в гестапо.
Зверски замучен сантехник
Потапов..."
Юмор из "Одноклассников"
Теперь избавились все
детки от разных фобий,
А скелет сантехника
используется всем
двором в качестве
учебного наглядного
пособия!
Свидетельство о публикации №121061704329