Нежность цвета мяты
Нежность цвета мяты.
В полдень жёлтая латунь,
Как пион закаты.
Синеву черпать взахлёб,
Жадно, до пьяна,
Сердцем помня наперёд -
Не испить до дна.
Робость шёлковой травы
Босиком измерить.
Прошептать себе: "Лови
Позабытый берег".
Рассмеяться. Что грустить
По июньской неге.
Время каждой клеткой жить
В солнечном разбеге.
Дерзкий месяц, молодой,
Снял без страха латы.
Радость розовой волной,
Чувства непочаты.
Полюбить, как в первый раз,
Изумившись снова,
Что огонь любви не гас,
Вспыхнул с полуслова.
Потеряться в красоте
Зарослей жасмина.
Вместе с летом молодеть,
Зная, что любима.
Свидетельство о публикации №121061704315
_____________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 02.06.2022 12:06 Заявить о нарушении
Ольга Кружечкина 02.06.2022 16:31 Заявить о нарушении