Прощаю тебе все
На волю вольную полечу,
У нас снова вышла осечка,
«Прощаю тебе все» -шепчу!
Возвращать все назад напрасно,
Тепло пели для нас соловьи,
Всегда память ленточкой красной,
Дарить будет мгновенья любви…
Поведает ветер о чуде,
И тайне наших коротких встреч,
Как мы счастливы были в будни,
Обжигала друг друга нас речь…
С тобою мы вольные птицы,
Не смогли свить родное гнездо,
Полеты вдвоем будут снится,
Как ловили любви каждый вздох…
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121061700428
С добром, Светлана
Добрава 03.08.2021 03:01 Заявить о нарушении
Я подумаю!
С теплом и уважением Ольга
Ольга Бурлака 06.08.2021 19:31 Заявить о нарушении