Чтобы ты сам прочувствовал

Ты только ко мне не приближайся.
Я за себя не ручаюсь.
Не сможешь ли держаться подальше.
Но как же мне сказать все это.
Я не знаю.
Что чувствами владеть совсем я не умею.
А мне бы так хотелось.
Чтобы ты сам прочувствовал все это.


Рецензии