Прекрасной испанской дворянке

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ИЗАБЕЛЛА!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ В БАРСЕЛОНЕ НА ИЗУМИТЕЛЬНОМ БАЛУ И СРАЗУ ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА! У НАС С ТОБОЙ ТРОЕ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ И ОНИ ВСЕГДА БУДУТ РАДОВАТЬ В ЖИЗНИ СВОИМИ УСПЕХАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!


Рецензии