Семья - это любовь!
Семья – очаг любви!
Семья – ты сердцем таешь!
Семья – огонь в кровИ!
Семья – отцы и дети!
Семья – тепло в груди!
Семья – в авторитете!
Семью – лелей, щади!
И пусть – вновь шторм за штормом,
И пусть – сильны враги!
Семья – есть щит и норма!!
Её – ты береги!!
Семья – не есть гордыня!
Семья – это любовь!
И будет – так отныне!
И будет – это вновь!..
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 17 июня 2021 года
Время: 13:53 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №121061704231