От винта!..

От винта! Я расправила крылья.. 
Заскучали по мне небеса.
Ночь, рассыпав мечты звёздной пылью, 
Мне с надеждой взглянула в глаза. 

От винта! Мой маршрут средь созвездий, 
Месяц высветил чётко лучом: 
Между двух самых звёздных Медведиц, 
И на градус правее потом. 

От винта! Кто со мной — полетели!
Скоро время начнёт свой отсчёт. 
Я — к мечте и к своей новой цели... 
От винта! И пусть мне повезёт!..


Рецензии
Ура!!! От винта!!! И пусть нам повезёт!!!

Класс!!!

Ирина Ягмина 28   18.06.2021 22:02     Заявить о нарушении
А то!! Ещё как повезёт!!
Я и не сомневаюсь!!)
Всего доброго, Ириша!! ;-)

Ирена Буланова   19.06.2021 13:49   Заявить о нарушении