Он человеком-пауком...

Он человеком-пауком
С кровати выполз на балкон,
Всё потому, что муж вернулся,
И в супермена обернулся.

У человека-паука
Теперь всегда болят бока,
И супермен с подбитым глазом,
Жена ударила с оргазма...


Рецензии