Всю ночь гроза пугала город
Со своим спутником - дождём.
Вступала с летом снова в споры.
Была и ночи всей вождём.
И свои краски разбросала
По тёмным летним небесам.
И героиней ночи стала
По паркам, скверам и садам.
Всю ночь гроза пугала город
С подругой (молнией) своей.
И подарила всем нам холод
Средь жарких, летних тех ночей.
И свои краски разбросала,
Видеоряд создав крутой.
На небе чудо рисовала
Вдруг в час июньский, в час ночной.
Всю ночь гроза пугала город,
Всех разбудила горожан,
И создав в небе очень скоро
Волшебных красок океан.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121061704156