Спасибо разуму

Я знаю, для меня, живущей на Земле
Есть человек, который предназначен только мне.
Конечно, время пролетает очень быстро,
Но жизнь сведёт нас в этом есть суть смысла.

Мы знать должны, что Бог всему начало.
И нас он любит, потому что Бог.
Уверена, мы много понимаем.
Жаль с опозданием,а не в нужный срок.

И встретишь ты, даже когда не ждёшь
И обретёшь не там, где ищешь
Взаимная любовь выдерживает всё.
Научит вас друг друга всегда слышать.

Всегда нам в жизни помогает разум.
Ведь каждому из нас он Богом дан.
Научит, как вести себя он сразу,
Чтоб никогда ты в жизни не страдал!

       17.06.2021.











 


Рецензии