Тем Наташам, Славам
И БАБ, И МУЖИКОВ НЕ ОСТАНОВИШЬ!!!
МЫ ВСЕ ДО ОДНОГО НА СВЕТЕ РАЗНЫЕ.
А ПУСТЬ МУЖЧИНА САМ И ВЫБИРАЕТ.
НЕ НАДО ТОЛЬКО НА МОЗОЛЬ ДАВИТЬ, НА СОВЕСТЬ!!!
НЕ СЛУШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ,
ВЕДЬ ИМИ ТОЛЬКО ЗЛОБА - ЗАВИСТЬ ДВИЖЕТ.
- АХ, ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ, НИ ЕЁ.
-АХ, НИ МЕНЯ ОНА ТЕПЕРЬ - ДРУГОГО ЛЮБИТ!!!
И ТОЛЬКО ПАКОСТИ ОБОИМ В СПИНУ, ВСЛЕД!!!
И ОПРАВДАНЬЯ ТЕМ НАТАШАМ, СЛАВАМ НЕТ!!!
10:34 17 мая 2021
Свидетельство о публикации №121061704081