Романтика

Поставь стул
Посреди комнаты
Я буду читать стихи
без выражения
Развязывать
На волосах бантики
Ах как хочется не любви
А только сплошной
Драматики

Я храню наших
Всех разговоров
Обрывки
И от жвачек “лав ис”
Фантики
Ах как хочется
Не любви
А обнаженных двух тел
романтики


Рецензии