Воспоминания

  Я могу перебирать воспоминания,
  Как будто драгоценности разглядывать.
  И связки чувств, чуть обожжённых пламенем,
  Вновь будут огорчать меня и радовать.
    Так много память сохранить смогла,
    И в тайных уголках своих укрыла!
    Мне мои радость и обиды сберегла,
    Как будто снова подарила крылья.
  Мой возраст не позволит мне летать,
  Теперь мечты - такие приземлённые.
  Но так приятно просто вспоминать,
  Те времена, когда была влюблённая!
    И я могу перебирать воспоминания,
    Как будто календарь назад отлистывать.
    И прошлое опять пылает пламенем,
    И остаётся только горечь чистая...


Рецензии