На этой земле, потерялась вечность
На этой границе, осталась моя любовь.
Ты слышишь, как дождь зовёт меня.
Как ветрами, целует, вдох на устах.
Мы дети ветров, и наши образы звёзды
Мне сны, твои глаза и нежность слов.
Мне годы, как облака в плену любви.
А ты танцуй, танцуй, время жизнь.
И не забудь, как вечность танцуют души.
Мне бы, чтобы светом солнце согреть тебя.
И обнять тебя, как вечера и дни рождения.
Бархат слов, уносит в душе меня вдогонку .
Но я тебя люблю, хоть и не летала высоко.
Чувствуй, как тронута твоё сердце независимо.
Чувствуй, как уста мои, ласкаю вечно рядом.
Нет одиночества, нет тени, есть чувства.
Есть любовь, моё движение, дыхание жизни.
Я потерялась в жизни этой давно и мир вглядь.
Обними меня, пусть наши сердца живут рядом.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121061704045