Родной простор и теплый вечер

Спокойно, тихо, на душе светло,
Родной простор и тёплый вечер,
Кусты сирени и калины под окном,
Под крышей ласточки щебечут.

Соседи рядом все с добром,
Всё что-то спросят, я отвечу,
Делами заняты все днём,
И дружно поливаем огороды мы под вечер.

Детей в округе много с каждым днём,
На великах туда-сюда гоняют,
В футбол играют парни за окном,
Девчонки на рожон к ним вечно лезут.

Так день за днём, и все конечно рады,
Что лето, солнце и тепло,
Родной простор и тёплый вечер,
Бальзамом на душу ложится новым днём.


Рецензии