Военная тайна
Заставить выдать - вовсе шансов нет.
И пытка не поможет, даже крайняя.
Откуда знать могу я в чем секрет?
Ну разве что, узнаю из газет.
Могу порыться в ворохе бумаг...
Еще большой вопрос а кто же враг?
Свидетельство о публикации №121061703966