Терпение

Горохом мелким сыпят беды,
Как-будто злой смеётся рок.
Терпения ключ-залог победы!
Бесценный жизнь даёт урок.

Не может горе длиться вечно,
Как не бывает вечным дождь.
Всё в этом мире быстротечно,
Цена всему лишь медный грошь.

Тому, кто до конца претерпит,
От тягот духом не падёт.
Судьба удачей путь отметит,
Сторицей долг добром вернёт.

За хвост держать свою удачу,
Печали в радость обращать.
Решая сложную задачу,
Ответы истины искать.


Рецензии