Детские обиды

Когда малыш рукой дрожащей рисует страшных мам и пап,
Его, сестрёнку или брата, мы умиляемся: "ах! ах!
Прекрасен твой, дитя, рисунок, что смог впервые воплотить..."
И как уродлив он же будет, если "дитё" не смог любить.
И в 30, 40 лет и больше "рисует" образы родных
Как тех, кто вечно что-то должен, кого не может он простить.



16.06.2021


Рецензии