Часто
Тебя я часто вспоминаю,
А часто - это каждый день.
И мою тень не отпускает,
Твоя задумчивая лень.
Я тебя часто называю,
Своим, любимым, дорогим.
И очень часто призываю,
Ты будь всегда только моим!
Мне часто тебя не хватает,
Что б просто так, позвать тебя.
Недосягаемое время,
Зовёт тебя ко мне опять.
Я знаю,что-то мне поможет,
Я знаю, как мне дальше быть.
И это что-то, часто, гложет,
Скажи,как всё мне это пережить?
Свидетельство о публикации №121061700395