187. Ожидание

Что случилось со мной, я не знаю,
Может это любовь, может страсть,
Каждый день я тебя ожидаю,
Только ты не приходишь опять.

Ожидаю с прохладою утра,
Ожидаю рассветной зарёй,
И с багровым закатом вечерним,
Потерял в своём сердце покой.

Может это любовь, может ветер,
Что срывает с деревьев листву,
Кто на этот вопрос мне ответит?
Я сдержать свой порыв не могу...

Обнимая душой, с ней прощаюсь...
Сердца ритмы не в силах держать...
Я люблю её, ей восхищаюсь...
Не хочу это всё потерять...

Припев:
Как желанно её появление,
Как красив её ласковый взгляд...
В нём я вижу своё отражение,
И глаза мои счастьем горят...
И глаза мои счастьем горят.

10.06.2021г.


Рецензии