Всадник

Лети моя стрела, мчи меня мой конь
Я всадник монгольский, степь моя стихия
Плавится дорога под ногами скакуна моего
Острый меч как бритва разит врагов
Мой сокол настигнет добычу
А волк мой разорвет горло
Лишь ветер и вольная воля друзья мне...и скорость...


Рецензии