О тебе

Вечереет, и мысли вновь вокруг твоего образа вращаются.
Я представляю, как мы у тебя на кухне ночью
Не собираемся спать и болтаем без у;молку.
Встречаемся под подъездом во тьме и идём,
Размышляя о предстоящем будущем бе;з толку,
Под зонтом через коридор фантазий, где оба счастливы,
К чайнику закипающему,
А потом во власти друг друга
Находимся до утра, что поздней рассвета.
И где-то, где нас ждать не подумают даже,
Мы сделаем эту встречу особенно важной.

15 июня 2021


Рецензии