музыканту, композитору, продюсеру Стасу Намину
с неповторимой песней – « Летний вечер…»
ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
Летний вечер ниспадАет
Тёплым ветерком…
Он один лишь только знает
Где родимый дом…
Далеко, вдали-далече,
Прямо у реки,
Зажигают тихо свечи
Тёплые деньки…
РозовАта пелерина,
ЖелтовАт букет…
Упоительна картина
Вдохновенных лет!..
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
____________________
14 июня 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121061703909