Импульсивное

Возьму тебя за руку и поведу за своей тенью,
Окуну тебя в море моих фантазий.
Там есть дома с безобразием
За их стенами происходящим.
Твоя фигура и присутствие станут звеньями
Моего мира необыкновенного.
Знаешь, там есть остров парящий
В воздухе из идеальной температуры.
И мысли твои откровенные, и твоя натура
На острове этом поселятся непременно.
И новые звенья появятся в заточении
Фантазии сладкой, которая держит намерение.

14 июня 2021


Рецензии