234. К счастью...

Мне показалось, что не долечу,
Чтобы коснуться губ твоих и глаз...
Всё происходит словно наяву...
Я просыпаюсь...полуночный час...

Открыта дверь...и в комнате темно...
Как будто кто - то убежал отсюда...
Я огляделась... вроде никого...
Но, чувствуя тепло, опять заснула.

Когда же солнца луч проник в окно,
Глаза открыв, я нежно потянулась
И, улыбнувшись с солнцем заодно,
Я к новой жизни, к счастью, вновь вернулась!

01.06.2021г.


Рецензии