Я не верю больше небу

Я не верю больше небу
И закрою свою душу,
Кланятся не буду хлебу,
Веру выплюну наружу.

Я сменю на небо небо,
Лож другую буду слушать,
Буду верить ему слепо,
Буду новый хлеб я кушать.

И вот так ходить я буду
Пока небо будет грязным,
Пока будет верить блуду
С будущим таким неясным.

Небо я найду, я верю,
Будет чистотой прекрасно,
Ему душу я доверю
Зная что тут безопасно.


Рецензии