Меняю позицию

У тебя не осталось ни капли
Той радости, что переполняла душу,
Когда в моей любви ты купалась.

Я остался бы,
Но ты не позволила.
Разрушительным может обернуться
И повернуться спиной к семье твоей
Роман, от которого дельного ничего не выходит.

Не выходило тогда тоже.
И вот же, мы вновь наступаем коту на хвост,
Чтобы он кричал.

Не начинай в любви клясться.
Я пытался тогда ещё быть тебе всем,
Но ты растоптать успела
Эго и душу мою.

Я не сплю ночами, когда ты вновь
Вести о своей новой жизни шлешь.
Я ночами думаю о несбыточных
Юношеских мечтах.

Не начинай. Оставь в покое сердце рваное
И подранное тобой на куски в прошлом.
И брось же напоминать о моей ноше.

7 марта 2020


Рецензии