Понимаешь...
Я всю жизнь без тебя прожила,
И сказав, что теперь - не смогу,
Я слукавлю, сфальшивлю, солгу.
Я могу. Я судьбу не кляну,
Рада каждому новому дню,
Если в нем проживаем с тобой
Вместе мы – на планете одной.
Я живу – и за каждую малость
Благодарна, что там, впереди…
Только что ж это вдруг оборвалось
И заныло занозой в груди?
Или с ритма сбивается, может,
Сердце, будто о чем-то скорбя?
...Это просто случайный прохожий
Чем-то смутно напомнил тебя...
Свидетельство о публикации №121061703836
А с какой лёгкостью звучат такие непростые переживания!
Замечательно читается!
Любовь, любовь, любовь...
С теплом,
Галина Аверина-Борисова 14.09.2024 23:45 Заявить о нарушении
стить слова
Татьяна Брэйв 23.11.2024 21:25 Заявить о нарушении