Сатирик может быть всяким
Иванович Давиденко
был внештатным
корреспондентом
журнала "Перец".
Он рассказывал,как
однажды,на работу в
редакцию пришел
устраиваться горбатый
человек.А надо отметить,
что и сам главный
редактор был горбат...
Так он спросил у
пришедшего(язык
оригинала):
-"Скажiть,а два горбуна
на редакцiю -це не
забагато?"
Сатирик смелый,может
быть поддатым,
Даже-хромым,небритым
и горбатым!
И не испытывать к
неправде страх,
Идти к той правде,что
на кривых ногах!
Свидетельство о публикации №121061703821