Однажды в качалке
Выжил штангу
Аж' тридцать пять раз!..
-Ну' ты даёшь!..,
Далеко пойдёшь!..
Скоро ты станешь
Твёрдый как камень!..
Скорее всего я буду
Снова резиновым!..
Камень хрупкий,
А я упругий как пружина!..
-Но ведь после
Тридцати пяти раз
Ты точно будешь как камень!..
Ну' камень,так камень!..
Дядя Вова!
Ты шутник!.,
Но всё равно
Хорошо сказал!..
Свидетельство о публикации №121061703778